Мой сайт
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.07.2025, 15:22

Главная » 2013 » Март » 15

20 февраля 2011 года Татьяна Острогляд проведет мастер-класс "PR для рекламиста" в рамках первого харьковского курса-интенсива «Рекламные коммуникации» в Школе рекламы и дизайна "Багаж"

В феврале 2011 года школа рекламы и коммерческого дизайна Багаж открывает новый формат – месячный курс-интенсив «Рекламные коммуникации». Этот курс является первым образовательным проектом в Харькове, который рассматривает весь цикл разработки рекламного продукта, начиная с разработки идеи и заканчивая ее реализацией.

Тренинг рассчитан на руководителей отделов маркетинга и рекламы, бренд-менеджеров, владельцов бизнеса, рекламистов, копирайтеров, PR-менеджеров.

Какие навыки получают участники: понимание сути рекламы, основных ... Читать дальше »

Просмотров: 278 | Добавил: prings | Дата: 15.03.2013

Интервью

Падонки а-ля .UZ


Рунетовское движение падонков уже давно добралось и до Узнета, претерпев по ходу дела существенные метаморфозы. Но Рунет — Рунетом, там написана не одна статья, причем и в весьма уважающих себя изданиях.

Ну а нам интересны наши. Тем более, что они представляют собой нечто совсем иное. Первое впечатление — они просто объединились под флагом контркультуры и шалят себе потихоньку. Крутятся они на блоге все-уз, там прикольно, весело и пристойно. С одной стороны, оригинальный язык падонков для Рунета давно уже атавизм, потому как, уйдя в народные массы, перестал представлять безусловную ценность. Основная оставляющая их контента – это именно нецензурная лексика во всех своих вариантах. У наших – наоборот. И никаких предпосылок к тому, чтобы пойти по стопам старшего брата в лице Рунета не наблюдается.

Для того, чтобы прояснить картину, PR.uz попросил ответить на почти аналогичные вопросы представителей ... Читать дальше »
Просмотров: 300 | Добавил: prings | Дата: 15.03.2013

  • Отказ от ответственности:: Алибаба не может гарантировать точность курсов обмена валюты. Вы должны убедиться в правильности курса перед тем, как совершать любые транзакции, на которые может повлиять изменение курса обмена валют. Эти курсы являются всего лишь справочной информацией и могут изменяться без предварительного уведомления.

Торговая Подробная информация

Способность поставки: 1000 Часть/части в Месяц срочные заказы приемлемые Подробности Упаковки: водный - доказательство полипропиленовые мешки. ( или как требовалось ) Срок поставки: около 18 дней ( 7 - 12 дней для производства плюс 4-8days к отправке )

Подробные

Польза: Невеста Тип поставкы: Обслуживание изготовитель комплексного оборудования Материал: Spandex/полиэфир Тип ткани: Organza Тип: Самомоднейше Конструкция: -Плечо Силуэт: A - линия Hemline: Пол-Длина Украшение: Шнурок Методы: Вышитый бисером Характеристика: Химическая чистка, Экологичный Цвет: бесплатно Место прои ... Читать дальше »
Просмотров: 278 | Добавил: prings | Дата: 15.03.2013

Новый учебный год – новые встречи

Новый учебный год – новые встречи

Очередной учебный год для студентов, обучающихся по специальности «Реклама и связи с общественностью», начался с интересной встречи. К ним в гости был приглашен начальник отдела Департамента внешних и общественных связей Центрального банка России Николай Федотов.

Тема проведенного 6 сентября 2012 г. мероприятия – «Практические аспекты организации работы подразделения по связям с общественностью».

Новый учебный год – новые встречи

... Читать дальше »

Просмотров: 344 | Добавил: prings | Дата: 15.03.2013

Терек Болгар АДСКАЯ СИМВОЛИКА
ПОСТКОММУНИСТИЧЕСКОГО ТАРТАРА
- символическое пространство
культуры на закате цивилизации -

Показать полностью..
Адская символика посткоммунистического Тартара
раковыми метастазами расползается по стране.
Вслед за Хурриядом, вращающимся как флюгер
(Кыбласы юк) на стеле возле "крематория", именно
так в народе называют бывший музей Ленина (Казань),
появился еще один новодел - "Хранительница",
чудовищная скульптура модного бурятского художника.

Двенадцатиметровую статую, отдаленно напоминающую
химеру из летучей мыши с драконом и пародию на герб Татарстана,
предполагается установить в Булгаре на Волге,
традиционном месте паломничества тысяч российских мусульман.
Символично, что оба "памятника культуры" называются на букву "Х".
Какое отношение имеет эта символика к традиционной
исламской культуре, принятой волжскими булгарами
16 мая ... Читать дальше »
Просмотров: 309 | Добавил: prings | Дата: 15.03.2013

Автогонщицы из Палестины бросили вызов патриархальному укладу жизни

Их не догонят. Отважные девушки участвуют практически во всех крупных соревнованиях на Ближнем Востоке и мечтают о "Формуле-1".

Дикая карусель по ничтожному поводу - как у девочек принято. Бетти и Нур выясняют отношения, рыча двигателями и визжа тормозами: кто на свете всех быстрее. Мона - третейский судья.

"Девчонки просто злятся: наша обычная площадка рядом с израильским КПП. Сегодня беспорядки, ну, сами понимаете: камни, слезоточивый газ. А у нас скоро гонки в Иерихоне, приходится здесь тренироваться", - объясняет Мара Заалка.

Их в Палестине называют "сестры по скорости": четверо смелых, чьи девичьи мечты превратились в первую на Ближнем Востоке женскую сборную по автогонкам, чьи купленные на свои подержанные автомобили превратились в гоночные, и чьи имена - символы перемен. Это их повод для гордости: в Саудовской Аравии женщин наказывают за то, что сели за руль, а мы наравне с ... Читать дальше »

Просмотров: 270 | Добавил: prings | Дата: 15.03.2013

Елена Фанайлова: Свобода в клубе "ArteFAQ". "Скромное обаяние расизма". Вышел сборник под названием "Расизм: современные западные подходы". Этот перевод западных статей, которые дают нам некоторое новое понимание того, что же такое расизм, национализм, ксенофобия. Передача будет выходить после 4 ноября, который у нас, как ни странно, из дня России часто превращается в день маршей националистов.

Итак, за нашим столом доктор исторических наук Виктор Александрович Шнирельман, главный научный сотрудник Института этнологии и антропологии Российской Академии наук; историк Александр Осипов, старший научный сотрудник, завотделом Европейского центра по делам меньшинств города Фленсбург (Германия). Оба они являются соредакторами сборника "Расизм: современные западные подходы". С нами доктор политических наук Владимир Малахов, директор Центра изучения проблем гражданства и идентичности, ав ... Читать дальше »

Просмотров: 311 | Добавил: prings | Дата: 15.03.2013

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz